воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Выставка "Трудовая слава Тулагино-Кильдямского наслега"

Одна из старейших трудовых династий городского округа "город Якутск"- это семья Любови Петровны и Николая Семеновича Скрыбыкиных.




Любовь Петровна с 1962 по 2010 годы проработала в школе учительницей начальных классов. Ее трудовой стаж составляет 48 лет.
 У них три дочери, двое старших пошли по стопам матери  и тоже стали учителями.Старшая дочь Марина работает в Тулагинской общеобразовательной школе учителем физики и является отличником образования РС(Я). Ее трудовой стаж составляет 36 лет. Средняя дочь Ульяна-учительница начальных классов, ее муж Петр Иванович Хабаров работает учителем физической культуры.
Внук Денис продолжатель трудовой династии, работает учителем физической культуры, а его супруга Кюннэй- педагог-организатор в Кангаласской общеобразовательной школе.
Любовь Петровна всегда была человеком с активной жизненной позицией, она любящая жена, мама, бабушка и прабабушка, хранительница домашнего очага, хозяйка, которая умеет не только вкусно готовить, шить, и вышивать, но и принимает активное участие в общественной жизни Тулагино-Кильдямского наслега и города Якутска.
Династия Скыбыкиных своим трудом и отношением к жизни, творчеству, работе по праву заслужила почет и уважение не только своих коллег, но и односельчан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий